大数据实时分析编程黑客松

微软开放技术将与聚合数据阿里 JStorm 团队以及开源社于今年12月17日在北京联合举办大数据实时分析编程黑客松。本次黑客松旨在鼓励大数据应用开发者利用由聚合数据等提供的开放数据集, 创建各类新颖的行业应用场景。同时,微软开放技术将为此次黑客松提供精心打造的“开放黑客松“平台 (基于 Azure 云平台上的仿真模拟动手实验,开发及部署环境 )。它不仅将大大方便开发者快速搭建开发环境,更整合了一站式的开发体验,完美提升开发效率。
2014/12/09     1700

开源者行第八站-长沙

「开源者行」全国巡回宣讲是由开源社组织,开源社旗下公司/组织/社区共同参与并执行的一项公益行动。旨在将「开源理念」与「开源力量」普及至学生群体。俗话说,少年强则国强,少年开源则国开源。开源社此行并不在于广而告之任何「文化」,而是邀请各位讲师,来讲讲自己在开源和行业前行中的经验。
2014/12/05     1167

「开源者说」-为你讲述开源社的故事

10月16日,由中国开源企业、社区及个人所组成的开源联盟“开源社”正式成立!10月20日,微软开放技术中国董事总经理云浪生、GitCafe 市场总监林旅强(Richard Lin)做客 CSDN CODE《开源者说》,一起聊聊开源社的那些事儿。  
2014/11/28     1757

Test

Test
-0001/11/30     837
7/7